среда, 23 сентября 2015 г.

Кулинарная книжица для 3 этапа.

Привет Привет!!! А вот и я со своей кулинарной книгой)). Ух... нынче вовремя)). Делала ее дня четыре)), по чуть-чуть перед работой (работаю с 16.00). Можно сказать растянула удовольствие. Хотя работы и не мало. Обложку и разделители прошивала на машинке. Я сейчас без машинной строчки никуда)). Каждый разделитель в ткани, ну и бумага конечно тоже присутствует. Такой формат выбрала по двум причинам:  никогда еще не работала с нестандартным размером, а вторая-меня подтолкнула на такой размер, когда в руках у меня оказался остаток пивного картона размером 15*15 см. То есть обложка у меня такого размера. И пошло, и поехало)). Все обрезки пошли в ход. И пивной, и ткань, и бумага 15*15 на кулинарную тему очень старой коллекции (в остатках было 3 листочка).Можно сказать, что кулинарчик у меня получился из обрезков и остатков))). А кроме того и бумагу для записей то же взяла из остатков. Продолжаю участвовать в СП с Еленой Олиневич. 
Смотрим: 







 Форзац передний).
 Первый разделитель.

 Странички я рвала на нужный мне размер, а не резала ножиком.)) В первые я так делала. Хихихи.У меня листочки трёх цветов. Розовые, бледно- бледно зелёный и белые, которые были облиты когда-то чаем)).

 Вот тут лучше видно)) края листочков.

 Второй разделитель.



 Третий разделитель:  надеюсь видно, где ткань, а где бумага.



 Последний, четвёртый разделитель.





 А вот и пятно от чая)). Края то же в чае, но их плохо заметно.

 Кармашек для записочек и тегов на последнем форзаце.


Вид сзади.



Вот такой винтажный кулинарчик у меня получился. Спасибо Елене за СП. Очень интересно в нем участвовать. Ну всё, Пока Пока!!!


На втором этапе я опоздала. поздно выложила свои работы. Для тех кто не видел)).


Холдер и обложка на паспорт "Лён и хлопок".


4 комментария:

  1. Симпатичная книжица получилась! Холдер и обложка - замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрю все книжки - одна другой интереснее! Вот это оформление!!! И холдер с обложкой хороши, очень нравится цветовая гамма.

    ОтветитьУдалить